И я хочу с Вами поделиться своей историей о том, КАК это было и что для меня это значит.
Меня зовут Ксения Синицина, родилась и выросла я в г. Саранске, респ. Мордовия, там закончила школу и университет, там же познакомилась с будущим мужем и вышла замуж, после чего, как жена декабриста, вслед за суженым рванула в Питер на постоянное место жительства, хотя очень не хотелось покидать свой уютный и красивый городок, где меня все устраивало:)
Я получила юридическое и экономическое образование, однако долгое время в новом городе не могла найти себе работу по душе.
Случайно получила предложение работать в суде, и хоть это была совсем нелегкая работа, я поняла, что смогу этим заниматься, а главное-меня привлекали большие, как мне тогда казалось, перспективы этой деятельности.
Более четырех лет я проработала в судебной системе, после чего мы с мужем решили, что хотим малыша и вскоре узнали, что будем родителями:) Одно из немногих преимуществ госслужбы-я спокойно вышла в декрет в положенный срок, не боясь, что меня уволят, сократят и т.д.:))
В отличие от многих я пришла в проект не по приглашению в соцсетях - самым распространенным у нас способом - а нашла его сама, когда дочке исполнилось полгода. К этому времени я приспособилась к появлению нового маленького существа в нашей жизни, у меня появилось свободное время и хотелось потратить его с пользой, и, желательно - с финансовой пользой, так как просто какими-то играми в Интернете я не увлекалась никогда.
Надо сказать, что ни о какой глобальной смене сферы деятельности я в тот момент не думала, так как у меня были уже сложившиеся планы относительно моего дальнейшего профессионального будущего-после выхода из декрета я планировала стать судьей.
И вот, мартовским днем 2014 года, уложив дочку спать, я набрала в поисковике: “Удаленная работа” и прошла по одной из первых ссылок:)
Как впоследствии оказалось, это был сайт-одностраничник Юли Коротаевой, где я с любопытством оставила свои имя и электронку, после чего мне пришла серия всем известных писем:)
Суть и смысл я поняла из первого же письма и практически сразу же решила принять участие в проекте именно потому что рисков нет, а перспективы впечатлили:) Единственное, что я хотела прояснить для себя - как юридически все это оформляется.
Внимательно изучив Юлин договор, сразу отправила ей данные для регистрации и в последних числах марта 2014 г. стала официальным участником нашего проекта.
Тогда еще не было такого скурпулезного и плотного обучения как сейчас, но все, кто хотел вникнуть, могли получить оч много информации. Я хотела - и в течение 3 недель старательно штудировала наш закрытый обучающий сайт, командную группу и слушала все подряд вебинары:)) Мне важно было увидеть всю картину целиком.
После того, как почувствовала, что готова-начала создавать странички и рекрутировать- в принципе довольно успешно, практически сразу пошли первые регистрации.
Однако рекрутинг был несистематичный, навыков грамотного общения с группой было маловато, прибавьте сюда лоботрясничество в летний период и вы поймете, почему долгое время я росла исключительно за счет своего мега-спонсора Юли Коротаевой.
Всерьез занялась работой с командой и рекрутированием с сентября и результат не заставил себя ждать-это уже началась реальная работа с реальными достижениями (пусть небольшими, но все же:)), взлетами и падениями:)
Я знаю свои главные недостатки и борюсь с ними: по натуре я оч несистематичный и недисциплинированный человек, а без этих качеств в нашем деле никуда, поэтому я старательно в себе их воспитываю.
Кроме того, успех в проекте приходит тем раньше, чем быстрее ты осознаешь, что один (будь ты хоть трижды гениальный и потрясающий) ты не добьешься высоких результатов. Прежде нужно вложить в тех, кто поверил тебе и идет за тобой, часть своей души, энергии, сердца.
Я очень долго этого не понимала и пыталась построить работу так сказать на расстоянии вытянутой руки-у меня это точно не сработало:))
А вот когда я начала реально вкладываться в своих людей, знакомиться с ними не просто для галочки, а с реальным интересом, организовывать работу своих ключевых партнеров-процесс пошел:))
Я вообще считаю, что проект ценен не столько доходами (хотя и это ВАЖНО), сколько колоссальными, просто безграничными возможностями личностного роста и возможности помочь в этом другим-ведь это нужно буквально каждому человеку! Раскрыть себя, свой потенциал, понять, что ты вообще хочешь...
Я оч благодарна своему спонсору Юле Коротаевой за такую потрясающую поддержку в работе, своим активным девчонкам, которые также как и я верят, что здесь мы сможем реализовать все свои мечты: Ландыш Зариповой, Наташе Логиновой, Алене Колесниковой, Ирине Каретниковой, Ане Боевой, Лене Деменко, Ксю Хомутинниковой, Оле Смирновой и многим-многим другим, кто уже работает на достижение своих поставленных целей.
И я могу сказать, что для меня открытое звание “Директор” - это безусловно приятное событие, но далеко не вершина, а лишь первый серьезный шаг в правильном направлении, а мои задачи в среднесрочной перспективе - помочь всем моим партнерам, кто этого реально хочет, стать минимум директорами!
Вы за?:)))
поделиться
Комментариев нет:
Отправить комментарий